Назад
Макароны по-флотски без томатной пасты

Макароны по-флотски вкусный рецепт с фаршем

Анна Спичка
Макароны по-флотски простое, быстрое в приготовлении и достаточно питательное блюдо, которое, я уверена, готовил даже самый заядлый холостяк. Сегодня мы приготовим вкусные макароны по-флотски с фаршем из свинины (можно заменить и другим фаршем) без томатной пасты.
Если вам нравятся мои рецепты и наши кулинарные вкусы совпадают, поделитесь ссылкой с друзьями. Также я всегда рада вашим оценкам и комментариям.
5 from 2 votes
Подготовка 10 минут
Приготовление 30 минут
Общее Время 40 минут
Категория Блюда из макарон, Блюда из мяса, Блюда из фарша, Блюда на скорую руку
Кухня Русская, Украинская
Порции 4
Калории/100 гр 291 ккал

Ингредиенты
  

  • 300 г макарон вес сухого продукта
  • 500 г фарша любого
  • 1 большая луковица
  • 3-4 ст. л. подсолнечного масла
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт
 

  • На подсолнечном масле обжариваем мелко порезанный лук. Когда он начнет золотится, добавляем фарш.
    Макароны по-флотски пошагово
  • Солим, перчим по вкусу. Можно добавить другие специи, например сушеный чеснок или базилик (по желанию).
    Макароны по-флотски что нужно
  • Хорошо перемешиваем фарш с луком. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, до готовности фарша. Это занимает около 20 минут.
    Макароны по-флотски как приготовить фарш
  • Пока фарш обжаривается, мы отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде.
    Макароны по-флотски пропорции
  • Макароны процеживаем, добавляем фарш с луком и перемешиваем.
    Макароны по-флотски лучший рецепт
  • Вот и все, блюдо готово. Быстро, просто, а главное вкусно и сытно
    Приятного аппетита!
    Макароны по-флотски рецепт
Ключевое слово Макароны по-флотски пошаговый рецепт, Макароны с фаршем, Что приготовиить на скорую руку