Как приготовить пирог «зебра»:
Растопить маргарин, добавить к нему сахар, яйца, сметану и соду, хорошенько все взбить до однородной массы.
Теперь всыпать муку и опять все перемешать.
Разделить тесто на 2 части в одну добавить какао и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и поочередно по 1 ст. л . в центр наливаю тесто, чередуя светлое и темное, пока тесто не закончится.
Выпекать пирог «зебра» при 220* С до готовности.
Готовый пирог полить глазурью и можно подавать к столу.
Глазурь: Масло растопить, добавить сметану, сахар и какао. На слабом огне или водяной бане варим глазурь, постоянно помешивая до загустения.
Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями- это позволит мне и дальше развивать сайт!
Также рекомендую приготовить пирог манник по моему рецепту? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте новые рецепты.