Как приготовить кабачки маринованные:
Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Сложить в банку, добавить измельченный чеснок и укроп, влить уксус.
Готовим маринад:
В 0,5 л. кипятка добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Хорошо все растворить и залить кабачки.
Через сутки маринованные кабачки можно кушать.
Совет: для этой закуски подходят только самые молодые и свежие кабачки, у которых нежная кожура и мелкие семечки.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Так-же рекомендую приготовить оладьи из кабачков — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!