Слоеное печенье с творогом из готового теста

  • Подготовка30 мин.
    Приготовление40 мин.
    Порции12
    Вес блюда1230 г
    Калорийность304 ккал / 100 г
    Белки9.2 г
    Жиры15 г
    Углеводы32 г

    Сегодня, на прилавках супермаркетов, большое изобилие полуфабрикатов, они спасают современных хозяек, экономят их свободное время. Хоть я и не являюсь поклонницей таких продуктов, но готовое слоеное тесто, признаюсь честно, иногда покупаю ))

    Если у вас в морозильнике лежит кусочек слоеного теста и вы задались вопросом, что из него приготовить сладкое к чаю, то мой рецепт специально для вас! Слоеное печенье с творогом из готового теста испечь настолько быстро и легко, что с ним без проблем справиться даже ребенок или начинающий кулинар))

    Слоеное печенье с творогом

    Ингредиенты

    1. слоеное тесто 0,5 кг
    2. творог 0,5 кг,
    3. сахар (по вкусу),
    4. 1 яйцо,
  • Как приготовить печенье

    Как приготовить печенье

    Вот и в этот раз захотелось чего-нибудь сладенького и на выручку пришло готовое бездрожжевое слоеное тесто, которое накануне я купила в супермаркете. Тесто я предварительно разморозила и раскатала в тонкий корж толщиной 2-3 мм.
    Когда тесто раскатано, сверху ровным слоем раскладываем начинку — творог с сахаром, сахар добавляем по вкусу.

  • Выпекаем слоеное печенье с творогом

    Выпекаем слоеное печенье с творогом

    Сворачиваем все в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
    Теперь разогреваем духовку до 180-200* С. Печенье перекладываем на противень посыпанный мукой, сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем до готовности.
    Готовое слоеное печенье с творогом подаем к столу с чаем или молоком. Приятного аппетита!
    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    А знаете, что еще можно приготовить быстро и просто? Медовое печенье на скорую руку выручит вас, если к Вам неожиданно пришли гости. А бисквитное печенье розы станет не сложным в приготовлении, но очень эффектным украшением любого праздничного стола.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *