Жарим и маринуем вешенки
Для начала отделите плотные части ножки гриба, хорошо просмотрите каждый грибочек, их выращивают в основном на шелухе из семян подсолнуха, поэтому частенько можно найти на этих грибах шелуху из семечек. Сполосните грибы под проточной водой и обсушите на полотенце несколько минут. Затем разогрейте растительное масло на сковороде и разложив наши грибы, жарьте их на умеренном огне с двух сторон, пока они немного не подзолотятся.
Затем переложите грибы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Ну, а когда все грибочки обжарили, выкладываем вешенку в подходящую тарелку и хорошо взбрызнув соевым соусом, пересыпаем измельченной зеленью, чесноком и молотым перцем.
Даем нашим жаренным грибам вешенки с соевым соусом и чесноком постоять минут 30 и можно подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Я хочу Вам предложить еще одно великолепное блюдо — шашлык из шампиньонов. Готовится очень быстро и просто, и станет отличным решением для праздничного стола, потому что выглядит эффектно, а на вкус — вкусняшка!!!