Как приготовить икру из баклажан:
Овощи чистим. Баклажаны и лук режим кубиком, морковь трем на терке.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем сначала лук с морковью, затем добавляем баклажаны.
С помидор снимаем кожуру и также нарезаем кубиком.
Добавляем к баклажанам измельченные помидоры и лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
Даем овощам протомиться на слабом огне минут 10 — 15, пока не испариться сок, который выделили помидоры.
Добавляем измельченный чеснок и зелень, и выключаем.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать как приготовитьбаклажаны фаршированные сыром или тушеные баклажаны с помидорами? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!