Как приготовить клубничный кисель:
Ягоды вымыть, удалить плодоножки. В кастрюлю вливаем воду и бросаем туда ягоды.
Доводим до кипения и всыпаем сахар.
Пусть клубника покипит минут 5 на слабом огне.
Крахмал растворяем в 0,5 стакана холодной воды и вливаем в кастрюлю.
Еще раз доводим до кипения, постоянно помешивая, кисель начнет загустевать.
Даем покипеть 1 минутку и выключаем
Теперь наш клубничный кисель готов! Такой напиток вкусный как горячим, так и холодным.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать, как приготовить арбузный фреш или марокканский чай? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!