Как приготовить сырный суп-пюре с шампиньонами
Чистим картофель, режим его кубиком и отвариваем до готовности, он должен занимать около половины объема кастрюли.
Также в кастрюлю с кипящим картофелем добавляем лавровый лист и измельченную луковицу, солим по вкусу.
Пока картофель варится обжариваем шампиньоны на растительном масле, грибы режим слайсами толщиной около 3-5 мм. Солим и жарим до полного испарения влаги, пусть грибочки даже подрумянятся. Отдельно от грибов обжариваем луковицу и тертую морковь.
Когда картофель сварится, вытаскиваем из кастрюли лавровый лист и с помощью пестика или блендера мнем картофель в пюре. Добавляем специи по вкусу, жаренные грибы, жаренные овощи, сырок трем на терке. Измельчаем вареное вкрутую яйцо, зелень, чеснок и тоже добавляем в суп. Когда сырок полностью растворится — суп готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Также обязательно попробуйте щи с грибами и суп с вешенками по моим рецептам! Это очень вкусно и сытно! Вы не пожалеете!
Приготовила по вашему рецепту!
Очень вкусно и сытно!
Спасибо