Как приготовить грибной суп:
В кастрюлю 2 — 2,5 л наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и бросаем нарезанный кубиком картофель. Пока картофель варится обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь. Когда картофель повторно закипит снимаем образовавшуюся пену, солим воду и бросаем лавровый лист, затем добавляем обжаренные овощи. Отдельно обжариваем проваренные грибы, солим и перчим их по вкусу.
В конце приготовления, в кастрюлю добавляем обжаренные грибы, перчим, добавляем измельченную зелень и чеснок. Кипятим еще 1-2 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
Суп готов — приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Так-же рекомендую приготовить суп из белых грибов или картофельный рулет с грибами — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!