Как приготовить кабачковую икру:
На растительном масле обжариваем лук кубиками,
добавляем сладкий перец, тоже кубиками, и тертую морковь.
Кабачок трем на крупной терке и отправляем к овощам, когда они обжарятся.
Солим, перчим и тушим до испарения влаги, затем добавляем томатный сок и немножко сахара, лавровый лист, измельченный чеснок и укроп.
Накрываем крышкой на 2 минутки и как только испарится влага из томатного сока выключаем.
Приятного аппетита!
Совет: вместо томатного сока можно использовать измельченную мякоть спелых помидор.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Так-же рекомендую попробовать заготовки салатов на зиму — это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!
Очень вкусная икра, спасибо!
отлично
хороший рецепт
Вчера готовила, получилось очень вкусно
Шикарная икра! Всем рекомендую! Анна, спасибо вам за проверенные, точные рецепты — не первый раз на вашем сайте, всегда все вкусно получается!
Икра, что надо! Домашние оценили!
Обалденная икра! Рекомендую!!!