Подготовка 5 мин. Приготовление 10 мин. Порции 4 Вес блюда 500 г Калорийность 85 ккал / 100 г Белки 1.2 г Жиры 5 г Углеводы 5 г Если вы отдаете предпочтение здоровому питанию или просто следите за фигурой, тогда этот рецепт для вас. Попробуйте этот легкий, вкусный салат из китайской капусты с яблоком и морковью. Уверена, он вас приятно обрадует)))
Ингредиенты
- 1 шт. капуста китайская (пекинская),
- 0.5 яблока,
- 1 шт. морковь,
- укроп, лук,
- 3 ст. л. растительного масла,
- соль,
- 1 ч. л. сока лимона,
Как сделать салат из китайской капусты
Капусту шинкуем, морковь очищаем и трем на крупной терке, яблоко режим мелким кубиком, зелень также измельчаем. Складываем все ингредиенты в салатник солим по вкусу, перемешиваем и заправляем растительным или оливковым маслом. По желанию можно немножко взбрызнуть лимонным соком. Ну, вот теперь, вкусный и легкий салат из китайской капусты готов. Готовить такой салат необходимо непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Советую Вам приготовить очень полезный салат из морской капусты с яйцом — он дает нашему организму йод, помогает справляться с усталостью и стрессом. Также я открою секрет, как готовится квашеная капуста быстро и просто! Оставайтесь со мной!