Рис с овощами рецепт:
На сковороду с горячим растительным маслом отправляем лук полукольцами, затем перец соломкой, тертую морковь. Как только овощи поджарятся, добавляем кабачок нарезанный кубиком, немного посолить, чтобы он быстрее пустил сок, и тушим пока жидкость не испариться. Теперь делаем туже процедуру с шинкованной капустой . Как только капуста станет немного мягче добавляем измельченные помидоры без кожуры или домашний томатный сок, солим, перчим и бросаем лавровый лист. Тушатся овощи на слабом огне до испарения лишней влаги.
Рис промываем и бросаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности.
Сливаем воду и заправляем рис нашими овощами.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать как приготовить лапшу с овощами или овощи в горшочке? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!