Как приготовить лапшу с овощами
Первым делом необходимо подготовить овощи, помыть, очистить и нарезать. В глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем овощи на быстром огне до полуготовности. Вместо соли поливаем соевым соусом, бросаем лапшу, добавляем 1-2 стакана воды и 0,5 ч. л. сахара. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до выкипания воды. Затем снимаем с огня, оставляем еще на несколько минут под крышкой, затем подаем к столу.
наша лапша с овощами готова, приятного аппетита!
Это блюдо хорошо подходит для приготовления в пост, в этом случае, яичную лапшу можно заменить на рисовую, будет не менее вкусно.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Обязательно приготовьте овощи в горшочке по моему рецепту — это очень вкусно, просто и быстро. А овощи по-тайски непременно понравятся тем, кто любит азиатскую кухню.