Соус бешамель для лазаньи

  • Подготовка 5 минут.
    Приготовление 15 минут.
    Порции1
    Вес блюда 400 г
    Калорийность52,3 ккал / 100 г
    Белки0,5 г
    Жиры3 г
    Углеводы5,9 г

    Решили испечь лазанью? Сегодня я вам расскажу, как приготовить соус бешамель для лазаньи. И тогда она будет самой вкусной!.

    Соус бешамель

    Ингредиенты:

    1. сливочное масло — 15 г,
    2. молоко — 350 мл,
    3. мука — 2 ст. л,
    4. соль, перец.
  • Как приготовить соус бешамель

    Как приготовить соус бешамель:

    В кастрюльке или сотейнике растопить масло, добавляем к нему муку — замешиваем.
    Подливаем понемногу молоко, не переставая помешивать, иначе образуются комочки, которые не желательны в соусе бешамель.
    Солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения на слабом огне.
    Не прекращаем помешивать.
    Соус начинает загустевать.
    Выключаем огонь — соус бешамель для лазаньи готов!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Хотите узнать, как приготовить домашнюю аджику или соус сацебели? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *