Как испечь тонкие блинчики
В одном из предыдущих рецептов я очень подробно рассказала, как сделать правильное тесто для блинов на молоке. Если вы не часто печете блины — обязательно почитайте!
А мы приступим: сначала взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте небольшое количество молока. Понемногу всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто затем доливаем остальное молоко и доводим тесто до нужной нам консистенции. В конце добавьте в тесто 2-3 ст. л. масла и, по желанию, ванильный сахар.
Небольшими порциями выливаем тесто на разогретую сковороду, держа сковороду в руках распределяем тесто от центра к бортам. Выпекаем с двух сторон пока они не подрумянятся.
Тонкие блинчики готовы! Выкладываем вишни, посыпаем их сахаром.
Сворачиваем блинчик в конвертик. Поливаем вишней и сгущенным молоком или жирными сливками.
Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
А вы знаете какие самые вкусные блины? Оставайтесь со мной и я Вам обязательно расскажу! Давайте готовить вместе!