Как приготовить зеленый борщ со щавелем:
1. В кипящую воду бросаем натертую на большой терке свеклу.
2. Как только свекла посветлеет бросаем нарезанный кубиком картофель и немного лука, солим по вкусу.
3. Когда картофель приготовится, вводим поджаренные на растительном масле овощи (лук и морковь), бросаем лавровый лист, солим.
4. Щавель моем и нарезаем полосками, яйца и чеснок мелко порубить ножом.
5. Добавляем в борщ яйца с чесноком и щавель, даем ему покипеть на слабом огне еще минутку.
6. В конце остается только добавить мелко рубленную зелень (укроп, базилик, петрушку — по вкусу) и выключаем.
Подаем к столу горячим можно со сметаной.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать, как приготовить борщ с грибами или солянку с фасолью? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!