Как приготовить зеленый борщ:
Когда картофель практически готов, бросаем в кастрюлю насколько лаврушек и добавляем томатную поджарку.
Щавель и крапиву режим полосками.
За пару минут до готовности в борщ отправляются: щавель, крапива, мелко рубленные яйца с чесноком и конечно зелень (укроп, базилик).
Даем борщу настояться минут 15 и можно подавать к столу со сметной.
Совет: крапива жгучая трава, чтобы она не сильно щипала вас при нарезке, залейте ее минут на 15 холодной водой.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать, как приготовить борщ с грибами или солянку с фасолью? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!