Как приготовить запеченные шампиньоны
Выбираем красивые шампиньоны, желательно не очень маленькие. Удаляем у них ножки. Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, ножки грибов тоже измельчаем и отправляем в сковородку, одну небольшую картофелину натираем на терке и туда же. Солим и перчим все по вкусу. Жарим овощи до полной готовности.
Шляпки шампиньонов заполняем нашей овощной смесью, сверху посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запекаем шампиньоны с сыром в духовке 20-30 минут, до образования золотистой корочки. Затем выкладываем запеченные шампиньоны на тарелку, украшаем зеленью укропа и подаем к столу.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Также я расскажу как жарить вешенки и как приготовить шашлык из шампиньонов. Эти блюда разнообразят ваше меню в пост и не только!