Подготовка | 15 мин. |
Приготовление | 15 мин. |
Порции | 1 |
Вес блюда | 3000 г |
Калорийность | 24 ккал / 100 г |
Белки | 0,1 г |
Жиры | 0.02 г |
Углеводы | 6,2 г |
Я очень люблю комбинировать различные фрукты и ягоды в кулинарии, компот просто создан для различных сочетаний. Одним из моих любимых стал компот из черной смородины с абрикосом, можно заменить смородину ежевикой, будет не менее вкусно. Сам процесс приготовления мало отличается от компота из черешни на зиму. Очень вкусно, обязательно попробуйте!
Мой сынишка всегда отдает предпочтение домашним компотам, нежели покупным сокам, что меня особенно радует.
Ингредиенты
- 200 г черной смородины,
- 200 г абрикос,
- 1 ст сахара,
- 0,5 ч. л. лимонной кислоты,
- 2700 мл воды.