Приготовление манной каши:
В кипящее молоко всыпаю манную крупу и сахар. Постоянно помешивая, на слабом огне, варю кашу до тех пор, пока она не станет однородной. Каша не будет очень густой. Снимаю с огня, добавляю масло, переливаю в тарелочку. Сверху поливаю вареньем или фруктовым джемом. Вот и вся хитрость, достаточно лишь соблюдать пропорции манной каши и такой завтрак обязательно понравится вашему малышу.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать как сделать домашний сыр или домашний йогурт? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!