Подготовка | 20 мин. |
Приготовление | 20 минут. |
Порции | 10 |
Вес блюда | 1200 г |
Калорийность | 193,6 ккал / 100 г |
Белки | 7,2 г |
Жиры | 10,4 г |
Углеводы | 17,6 г |
В одном из прошлых рецептов мы готовили грибную пиццу. Для тех, кто не любит возиться с тестом, мы сегодня приготовим очень вкусную закуску — рулет из лаваша, его просто обожает вся наша семья. Он приятно удивит вас своим нежным вкусом, а приготовить это блюдо сможет даже ребенок. Начинка нашего рулета будет из грибов, яиц, сыра, майонеза и зелени.
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш — 3 листа,
- грибы — 200 г
- плавленный сырок — 200 г,
- яйцо сваренное в крутую — 3 шт,
- майонез — 200 г,
- укроп — 1 пучок.
Рулет из лаваша — шаг 1:
Лаваш смазываю майонезом, посыпаю укропом и сверху натираю сырки.
Рулет из лаваша — шаг 2:
На сырки укладываю второй лаваш, немного прижимаю его руками к первому.
Смазываю майонезом, посыпаю укропом и ровным слоем выкладываю грибы — жаренные или маринованные.
Рулет из лаваша — шаг 3:
Ну, и наконец, третий слой смазываю немного майонезом, обязательно укропчик и трем яйца на крупной терке.
Теперь сворачиваем все в рулет, нарезаем порциями толщиной 3-4 см. Выкладываем на тарелочку, наша закуска рулет из лаваша с грибами и сыром — готова!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать как жарить вешенки или приготовить шашлык из шампиньонов? — Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!