Арбузный фреш

 

  • Подготовка 1 мин.
    Приготовление 3 минут.
    Порции 2
    Вес блюда 400 г
    Калорийность 42,4 ккал / 100 г
    Белки 0,5 г
    Жиры 0,09 г
    Углеводы 10,5 г

    Жарким летом, очень хочется освежиться — в это время очень популярны все возможные прохладительные напитки, фреши и мороженное. Сегодня я хочу предложить Вам один очень простой рецепт летнего коктейля. Готовить его нужно непосредственно перед подачей. Арбузный фреш с лимоном — это не просто вкусно, но и полезно.

    Арбузный фреш

    Ингредиенты:

    1. мякоть арбуза — 300 г.
    2. мед — 2 ч. л.
    3. сок лимона — 0,5 ч. л.
    4. лед,
    5. мята.
  • Как сделать арбузный фреш

    Как сделать арбузный фреш:

    У спелого арбуза удалите все косточки и кожуру. Нарежьте мякоть кусочками и взбейте пару минут в блендере, добавив немного меда и сок сока лимона (на один бокал, чайную ложку меда и чайную ложку сока лимона).
    Получившуюся арбузную массу переливаем в бокальчик, добавляем несколько кубиков льда и листик мяты.
    Совет: вместо меда можно добавить сахар.

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Хотите узнать, как приготовить кисель из вишни или марокканский чай? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

|

Закладка Постоянная ссылка.