Омлет с помидорами

 

  • Подготовка 5 мин.
    Приготовление 15 мин
    Порции 2
    Вес блюда 350 г
    Калорийность 149 ккал / 100 г
    Белки 5,4 г
    Жиры 12,9 г
    Углеводы 3,3 г

    В прошлый раз мы готовили омлет с молоком, сегодня же у нас на завтрак омлет с помидорами, это блюдо несомненно одобрит вся Ваша семья.

    1430509015

    Ингредиенты

    1. 4 яйца,
    2. 1 луковица,
    3. 1 сладкий перец,
    4. 200 мл томата,
    5. Соль, перец,
    6. Растительное масло — для жарки.
  • Как приготовить омлет

    Для приготовления этого омлета нам не потребуется много времени. Для начала чистим лук, у перца удаляем сердцевину и семечки, споласкиваем. Лук и перец нарезаем тоненькой соломкой и обжариваем на растительном масле. Помидоры взбиваем в блендере или заменяем их готовым томатным соком из заготовленных на зиму припасов, выливаем на сковороду. Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем в кипящий томатный соус . Накрываем крышкой и готовим омлет на слабом огне, не переворачивая, пока он полностью не пропечется. Готовый омлет выкладываем на тарелку и подаем к столу горячим. Если у Вас нет томатного сока и блендера, Вы можете таким-же способом приготовить омлет с мелко порезанными помидорами.

|

Закладка Постоянная ссылка.