Омлет с помидорами

  • Подготовка5 мин.
    Приготовление15 мин
    Порции2
    Вес блюда350 г
    Калорийность149 ккал / 100 г
    Белки5,4 г
    Жиры12,9 г
    Углеводы3,3 г

    В прошлый раз мы готовили омлет с молоком, сегодня же у нас на завтрак омлет с помидорами, это блюдо несомненно одобрит вся Ваша семья.

    1430509015

    Ингредиенты

    1. 4 яйца,
    2. 1 луковица,
    3. 1 сладкий перец,
    4. 200 мл томата,
    5. Соль, перец,
    6. Растительное масло — для жарки.
  • Как приготовить омлет

    Для приготовления этого омлета нам не потребуется много времени. Для начала чистим лук, у перца удаляем сердцевину и семечки, споласкиваем. Лук и перец нарезаем тоненькой соломкой и обжариваем на растительном масле. Помидоры взбиваем в блендере или заменяем их готовым томатным соком из заготовленных на зиму припасов, выливаем на сковороду. Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем в кипящий томатный соус . Накрываем крышкой и готовим омлет на слабом огне, не переворачивая, пока он полностью не пропечется. Готовый омлет выкладываем на тарелку и подаем к столу горячим. Если у Вас нет томатного сока и блендера, Вы можете таким-же способом приготовить омлет с мелко порезанными помидорами.

Закладка Постоянная ссылка.

Подписывайтесь на мои группы в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.