Как приготовить легкий суп с яйцом:
В кипящую воду бросаем нарезанный мелким кубиком картофель . Морковь трем на крупной терке, лук шинкуем, сладкий перец режим соломкой и отправляем их в кастрюлю. Когда вода вновь закипит, солим и бросаем перец горошком. Убавляем огонь до минимума, пусть наш суп потихонечку кипит. Когда картофель практически готов — добавляем измельченный сельдерей, вермишель, лавровый лист. Сырое яйцо присолить, взбить вилочкой и выливая его тонкой струйкой постоянно помешиваем суп так, чтобы получились тоненькие «перышки».
Затем бросаем мелко резанную зелень, чеснок и сливочное масло. Доводим до кипения и выключаем.
Пусть постоит суп минут 15 и можно подавать к столу.
Приятного аппетиту!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Хотите узнать, как приготовить суп с галушками или суп с вешенками? Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!